注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴暗派前卫

漂泊的云,何时才不被风左右?!设置权限的不要加我!

 
 
 

日志

 
 

【转载】在当代中国,妓女则大体分为六个等级  

2014-03-19 10:42:32|  分类: 生活 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最低等的六等妓女,多为生活艰难的下岗中年妇女,以低收入阶层特别是其中的中老年男性为卖淫对象。这类妓女,旧社会称为“流莺”,新时代称为“站街女”,是卖淫女中收费最低的一种, “不管三块五块,关键动作要快。”她们是社会最底层的最穷苦的人,沦落到只要有人出钱,随时都出卖尊严地步,值得同情。


五等妓女以上,都是青年女性。其中五等妓女是除六等妓女以外在中国妓女中姿色最为平常的。她们以中低等收入的男性为卖淫对象,比起站街女来,她们收取嫖资要高许多,有固定场所,多数集中在低等发廊、洗脚屋、按摩院,十元小旅店、低档旅馆。总体上说,她们和六等妓女一起形成了妓女中的低收入阶层,也是多年来扫黄的主要对象。


四等妓女,就是通常所说的三陪女,集中在较高档的宾馆、酒楼、娱乐场所,以陪歌陪酒为掩护,以陪床为实质,和三等妓女一起,形成了中国妓女里的中等收入阶层。她们以社会中等收入阶层为性服务对象,通过陪歌陪酒和嫖客熟悉,进入情感角色,和低等妓女比起来,她们不仅可以从买卖过程中获得比较充分的性快乐,而且收入大大高于低等妓女。她们称三陪为“上班”,称月经来潮为“休假”,称嫖客为“老公”、称去应熟悉的嫖客招嫖为“送外卖”,名堂甚多难以尽举。这些人多半年轻、清秀,是渴望感官刺激、爱慕金钱财帛而心甘情愿做妓女的。


三等妓女,出入四、五星级宾馆,神龙见首不见尾。她们的卖淫活动,通常有宾馆的紧密配合,可以先查阅住客的登记资料,从中选择性服务对象;有的还有专门的经纪人、皮条客;甚至通过征婚广告引诱年轻的男性做嫖客。从获取嫖资上来说,她们和四等妓女大致相同,但如果说四等妓女还要时时提防公安机关的“扫黄”行动的话,三等妓女则完全可以高枕无忧。


二等妓女,以律师的助手、企业老总的秘书或者直接以权贵阶层的二奶身份出现。她们不仅有固定的卖淫场所、固定的卖淫对象,在性安全与治安安全方面有着无比的优越性,而且有着三等以下妓女不可企及的丰厚的嫖资。她们的嫖资是房子、车子、或者花不完的钱、戴不完的首饰。这个等级的妓女的存在,相当程度上影响了社会公平和稳定,对其他相关女性的伤害也最大。


一等妓女,处在妓女的最顶层,也处在社会的最顶层,她们是严重影响全国人民物质文化生活质量的社会破坏者。比如高官的公共情妇李薇,就是这样的一等妓女。她们卖身投靠大大小小的当权者,以卖淫来攫取巨大的社会效益、政治利益和经济利益。只要嫖客手里有其所需的各种权力,就主动上门送嫖。她们获得的嫖资,可以是弄个科长、处长甚至县级、市级重要女领导;嫖资少的,也能得到个把好企业或者几个好工程。以影视导演、制片人为卖淫对象的,嫖资高的可以一嫖而红,从此出台费广告费源源不断滚滚而来,嫖资低的也可上戏露脸,获取平常百姓难以望及项背的利益。

这等妓女,不仅大量攫取特权,侵害广大公众利益,而且成了官场贪污腐败的催化剂,严重地影响社会政治清明和公平公正,已成为当今社会一大祸害,令人切齿痛恨。所以,这一等妓女虽是最安全和嫖资的最高获得者,她们的嫖客所承担的风险却同样是最高最危险的。


所谓“扫黄”,不过是制裁和驱赶低等妓女,对那些真正危害社会的中国妓女,那尤其是一、二等妓女,是根本不可能触及皮毛的。

来源:凯迪社区

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017