注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴暗派前卫

漂泊的云,何时才不被风左右?!设置权限的不要加我!

 
 
 

日志

 
 

女人要学会少吃醋,多调情  

2014-03-16 14:07:54|  分类: 婚姻 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           当老公或男友与其他异性亲密时候,很多女人毫不犹豫地选择吃醋的方式,意图通过这种方式击败情敌,留住男人,结果发现往往都是事与愿违,两个人渐行渐远,到最后行同陌路。

   尤其是现代社会更为开放的趋势下,单纯靠吃醋已经无法挽留婚姻或恋情了。其主要原因是现代人更看重生活质量,过去那种缺乏相互吸引的、没有多少感情或感情破裂仍然维持婚姻和恋情的,在今天已经没有多少市场,现代人只要觉得彼此之间没有吸引力了,主要的选择恐怕就是出轨

   这里就涉及一个重要问题,婚恋的保鲜问题。虽然一对夫妻(情人)相互间正常情况下保鲜期是有限的,婚姻上就有七年之痒之说。但是,人们可以延长这种保险期。其中最容易做到的

   科学家说,几乎所有人,无论单身还是已婚,都会调情。单身人士调情是因为他们要寻找伴侣,而很多已婚人士继续调情,往往是出于好奇,想测试一个人的配偶观以及其他选择的可能性。

   无论是生物学还是文化因素使然,调情几乎成为人类的第二本能。适当的调情无伤大雅,能帮助减少人与人之间的摩擦;尤其是在婚恋范围内的调情也许对于延长婚姻保险期就是一个非常不错的办法。

   其实,有些女性就是在婚姻期间也不愿意和丈夫调情。主要原因是羞于调情或不屑于或不会调情。有的人声称自己无论单身还是已婚,都不会跟别人调情。

   但是恐怕是没有领会调情的真实内涵,调情主要包括和对方进行言语交流,还有姿态、表情、动作甚至眼神。夫妻间、恋人间还可以有更多的充满爱意的小花样。它们意味着开始产生好感,是两性关系发展的重要起点。

   有人发现原始部落女性的调情方式和美国摩登女性没什么两样,“很多人觉得调情是一种世界通用的无声语言,它促进了人与人之间的交流。”促使配偶重新审视和改善两个人的关系。

   这样看,女人其实主要注意维持两个人之间的新鲜感,吃醋是解决不了问题的。所以聪明且可行的办法就是少吃醋多调情。只要是婚姻内的调情,只要对方能接受,怎么调都行,还等什么呢?


出处:http://home.verycd.com/space.php?uid=6523269&do=blog&id=39179
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017