注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴暗派前卫

漂泊的云,何时才不被风左右?!设置权限的不要加我!

 
 
 

日志

 
 

富豪借相亲包养女大学生成功率高背后  

2011-02-06 19:10:59|  分类: 婚姻 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为什么富豪通过相亲会找女大学生当“小三”,且成功率高,这根源在哪里?笔者认为,主要原因在这些方面:

一、社会拜金成风。金钱成为这个时代评价一个人成功的唯一标准,只要拥有金钱,就会得到尊重、膜拜。拜金成风,误导了女大学生的价值观,让没有经济基础的女大学生迷茫,她们只得通过被包养的方式来获得金钱。


二、“傍傍族”流行。当前社会流行“傍傍族”,一个人只要傍上拥权贵与富豪,应会春风得意,鸡犬升天。 “傍傍族”让社会流行一些观念:做得好不如嫁得好,和权贵富豪攀亲可减少奋斗很多年。于是一些女性甘愿被潜规则权色交易获得升迁或金钱,前段时间在网上出现女大学被包养四年换一套房子的贴子,令人哗然。


三、社会保障机制缺失。大学生毕业后,将面对着就业的压力、甚至陷入生存困境。同时,在高房价、高消费、物价上涨的重压下,身心迷惘,社会没有保障机制缓解和帮助她们,她们无所适从,缺失安全感,弃良从娼成为一种悲剧。


四、大学人文精神失落。中小学阶段学生受的是应试教育,大学生阶段面对的是技能教育,她们缺失人文精神的教育,精神发育不良,崇高与美德缺失,精神平庸,她们由于人文的缺失走向堕落。


五、一些富豪荒淫无耻。一些富豪缺失贵族精神和高尚人格修养,他们趣味低下,他们在精神层面上和动物无异,只是沉溺于本能的世界里以荒淫无耻作乐。                                               

                                                                                            

从此看,富豪以玩女大学生成风,女大学生沦富豪的性奴。
                                                                                             

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017