注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴暗派前卫

漂泊的云,何时才不被风左右?!设置权限的不要加我!

 
 
 

日志

 
 

网恋中的女人们  

2011-02-15 22:08:02|  分类: 婚姻,情感,生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        什么是网恋? 我一年前问过一个资深的心理医生,我对他说,我网恋了。他反问我:你们见面了吗?
我说:没有。他严肃的和我说;没有见面怎么说自己是网恋呢?我说:我在网上依赖和一个异性独聊,他说:从今天起你就不要上网了,把插头拔下,不要去上网了。
        后来我做不到,我觉得网络像一个缤纷的世界,里面什么都有,我所不知道的和我从来没有看到的,喜怒哀乐都在里面,是个生活万花筒。
        在后来他又多次的问我,你现在还上网吗?我说上的,他说;只要你心情好,觉得开心的就好了,他这样一说刚好说到了我的心理,我认为,网上聊天比现实要安全,起码不要去接触对方,也不会影响家庭,只是语言的交流,彼此不知道对方是何处的,说错了也没有关系,感觉好可以多聊几下,感觉不好还可
以拉黑,谁认识谁哦。
        别人都说虚拟的网络不能信,也许吧,但我的同事就在网络中找到了一个十三亿人口中唯一最好的一个男人了,也许是命运吧,在她没有男朋友前一个相命先生路过她的面前,冲着就对她说;你近期有一个很好的男人要出现了,我同事当时听了眼睛瞪得圆了,几乎要对相命先生说;你在放屁了,可相命先生一口咬定,他的面相绝不会看错的,假如那个男人过一段时间在没有出现,在找他算账不迟,我在旁边看呆着,也不敢相信,后又大笑着对她说;老实交代是不是有个好男人爱着你没有和我们说。她脸红着说;我没有,真的没有,冤枉啊,她自己也大笑,喊着对我说,这个相命老头怎么这样说我啊。
        大概一个月后,爱他的那个男人终于出现了,证实了相命老头看的相原来那么灵,到现在已经一年多了,那个男人依然很爱她,可那个相命先生我们一直没有碰到过了,我的同事说;假如在碰到那个相命的老头一定要请他吃饭了,她要告诉他,算得那么准,是不是你施了什么道法吧,安排了一个爱我的男人在我的命里。
        我们称他是十三亿人口中唯一的那个网络好男人给我的同事碰上了,她每天沉醉在幸福的笑容里,他们彼此给了彼此很多快乐,也希望那份迟来的爱情伴随到老,他们应该是网络做的媒,也是老天做了媒,老天让人间增点了网络,从此就有了很多的网恋。
        以下我要说的是媚儿,她从来不想到在网上有自己的恋爱故事,就她在诉述别人的故事时,在她平淡的生活里也多了一个男主角,波澜起伏中有了很多的关于她的喜怒哀乐,可她就没有我同事那么幸运了,她是个完美主义者,她容不得爱她的男人有半点过失,很快的把她爱她的那个男人吓跑掉了,她要求的太过于完美,但她不曾想到人无完人,金无足赤,她的他不是最完美的,可也不是最坏的,海誓山盟在激情过后风云突变,一切都变了味,从开始玩假的,到最后来真的成了我笔下很多故事的创作者,我一直少不了她的那场被人称作网络见光已死的爱情。
        她是个聪明的女人,她知道很爱他,也许一辈子也忘不了了,用心痛存下了那份爱,当她爱的很深的时候,他却抽身而走了,男人到底是男人,女人到底是女人。这让我想起了一首歌【下辈子我不要再做女人】从没有看到过‘下辈子不要再做男人’的的歌曲。
        媚儿又不想做沉默的羊羔,只好先让自尊靠边站了,要保住自尊心那什么也做不了,最好不要恋了,就这样,媚儿付感情,她的男人买单,每隔一段时间媚儿会叫他买礼物,不管是多是少,是大是小,她会拿这些东西来齐悦自己,或许,某一天她会把钱还给他,或许在她自己困难时自己用掉,或许会捐款捐掉……
        当有爱情的时候物质对爱来说是起不到任何作用的,当爱情没了,而你却依旧很想他,那么她一个人的独角戏是凄凉的,但他又不知道你在想他,那也实在是没有意思了,很多人都说保持一份美好的记忆是最好的,却忘了喜新厌旧是人的本性,痴情的有几个?无情的就在岁月的白云里云聚云散,到最后都会化为乌有,谁想谁呀,鬼知道了,来点实际的来弥补自己的情感是可怜的也是可喜的,总之一句话,当你工作压力大时不愉快时,在网上只要怎么开心就怎么玩,这辈子的感动能留住就留住,留不住就当玩了一场游戏,被感情玩了一把游戏,就要记住自己的身份,说的来生缘,来世再爱,生生世世爱不完,权当是自己论神话,不要顾及太多,随心所欲,放开心怀,说错了话就说错了吧,人非圣贤孰能无过
啊!                                                                          
作者:冰玉兰花                                                                                            
VeryCD主页:http://home.verycd.com/?6523269
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017